Щепа для копчения

Для свинины — щепа яблони, груши, персика, абрикоса, сливы, бука, дуба.
Для говядины — щепа груши, абрикоса, сливы, бука, дуба.
Для рыбы — щепа яблони, груши, вишни, сливы, ольхи, бука. Также можно добавить можжевельник, эвкалипт и персик.
Для курицы — щепа груши, черешни, чёрной смородины, персика, абрикоса, сливы, дуба.
Для утки можно использовать ту же щепу, что и для курицы, также подходит вишня, ольха и дуб.
Для баранины — щепа груши, абрикоса, сливы, бука, дуба. Также попробуйте сочетание можжевельника с любой фруктовой породой дерева.
Для оленины — щепа груши, абрикоса, сливы, ольхи, бука, дуба.
Для козлятины — щепа груши, абрикоса, сливы, бука, дуба.
Для крольчатины — щепа сливы или ольхи. Можно добавить можжевельник.
Для овощей — вишнёвая или грушевая щепа.
Для сыра — щепа вишни, абрикоса, ольхи, бука.
Для сала — щепа яблони, вишни, черешни, смородины. Можно добавить розмарин.

Поделиться
Отправить
2023   еда   рецепт
Популярное