Наживка

Для приготовления нам нужно:

1 ст.ложка овсяных хлопьев;
1 стакан молока;
ложка растительного масла;
Приготовление:

Вскипятить молоко, засыпать хлопья в ситечко и опустить в кипящее молоко на 5 секунд, затем вытащить и дать стечь молоку, выложить хлопья на разогретую, смазанную маслом сковороду и поджарить на маленьком огне 2-3 минуты

Готовая приманка будет прекрасно держаться на крючке, за счет своей упругости, а также обладать естественным, насыщенным молочно-подсолнечным ароматом, поэтому никакие ароматизаторы добавлять больше не надо. Насаживать следует по несколько хлопьев на крючок или можно использовать в «бутербродах», что тоже классно работает.

Поделиться
Отправить
Популярное